MESAGNE: Ricci, Luggeri (80'Ingrosso), Caramia, Candita, Zongolo, Santoro (68'De Toma), De Giorgi (35'Capozzo), Pizzileo, Pella, Caraccio, Rini.
All. Calabrese

SAN VITO: D'Agnano, Totaro, Lorè R. (46'Vinci), Carlucci, Greco, Iurlaro, Leoci, Chirivì, Presta (65'Miceli), Lezzi (46'Lanzillotti), Convertino.
All. Falcone

MARCATORI:
30' Rini, 42' Pella, 89' Caraccio

ARBITRO: Cassano di Bari

NOTE: Campo in condizione ottimale, 200 spettatori circa, quasi 180 del mesagne. La temperatura si aggira intorno ai 20 C°-25 C°: il vento rende più fresca la temperatura.

Un Mesagne arrembante, ferma un S.Vito in piena crisi: allo stadio “La Tagliata” finisce 3-0!
La gara dei leoni messapici, comincia male: buone azioni, pericolose da parte del S.Vito. Il Mesagne però si riprende e costringe i bianco-verdi a fermarli con falli. Il Mesagne si porta in vantaggio nel primo tempo due volte con i suoi attaccanti. Finisce il primo tempo, con l’applauso dei tifosi mesagnesi, circa 180.
Si riprende ancora con il S.Vito che ci prova, ma il Mesagne ancora una volta riprende in mano il gioco e al 75’ trafigge per la 3^ volta il portiere (un difensore dal 15’ st per mancate sostituzioni e infortunio portiere). Sfortunatamente nel fine gara non siamo riusciti a catturare qualcuno che ci potesse rilasciare un’intervista. Finisce così: i “leoni giallo-bleu” battono il S.Vito e allontano la “zona rossa”.

5^ Giornata: Rutiglianese - Mesagne 1 - 1

RUTIGLIANO: Maurantonio, Didonna, Cafagno (1'st Cacciapaglia), Racanelli, Petruzzi, Lieggi, Coletta, Miolla (12'st Marinelli), Barbato, Summaria, Gesuito. A disp. Giuliano, Medenika, Di Gioia, Pavone, Cinquepalmi.
All. De Gregorio.

MESAGNE: Ricci, Capozzo, De Giorgi (34'st Pini), Santoro (17'st Caramia), Durante, Candita, Minelli (20'st De Toma), Pizzileo, Pella, Caraccio, Luggieri.  A disp. Tasso, Pionato, Zongolo.
All. Calabrese.

RETI: 21' st Gesuito, 37' st Caraccio.

ARBITRO: Sabatino di Foggia.

Un Rutigliano che parte bene alla ripresa  ma il mesagne che non molla. Il primo gol di Gesuito al 21' del secondo tempo porta in vantaggio la squadra rutiglianese.Un mesagne determinato dopo 10 minuti arriva il gol dell'inmancabile Caraccio. Un pari che porta a entrambi le squadre un punto.  Il tecnico rutiglianese a dovuto fare a meno di Rondinone, Ronzulli e Ferrorelli infortunati nella partita di Talsano, ma e stator costretto a mandare in campo diversi giocatori acciaccati. Un Mesagne molto bravo a chiudere l varco e a proporsi pericolosamente in attacco, soprattutto nel primo tempo quando ha centrato la traversa con Pella e si è visto negare il gol da Maurantonio da parte della squadra granata, sempre in tre volte lo stesso intervendo dello stesso giocatore.  Il rutigliano ,però, ha retto molto bene il confronto, e dopo il bel gol di Gesuito, in molti hanno creduto nell'ennesimo miracolo di De Gregorio. Ma il sogno e svanito quando ad una man ciata di minuti dalla fine Caraccio, sfruttando il rimpallo favorevole, si e involato indisturbato verso la porta granata.

4^ Giornata: Mesagne - Paolo VI  3 - 2

MESAGNE:
Ricci, Santoro, Caramia, (46’Rini), Marini (68’De Toma), Durante, Candita, Minelli, Pizzileo, Pella, Caraccio, De Giorgi.

PAOLO VI: Di Totano, Albanese (46’Saracino), Valentino, Rucco, Dima, Coltella, Silvestri, Pellegrino (68’Miceli), Ble (80’Fortunato), Felice, Vapore.
All. Montervino

MARCATORI: 1’ e 16’ Vapore, 81’ e 83’ Durante, 94’ Caraccio

NOTE: espulsi Dima e Miceli

ARBITRO: Savino di Foggia

Un'inizio scarso da parte della squadra giallo-blu, un'inizio che fa subire in 10 minuti due gol uno al 1' minuto e il secondo al 16' minuto. Nel corso del primo tempo nessuna azione importante della squadra Mesagnese. Alla ripresa solo all'81 Durante mette a segno uno strepitoso gol, ancora lui che all'83 segna un'altro gol che porta alla parità. Ormai passato il 90' l'arbitro decide di dare 5' minuti di recupero, molto importanti per il Mesagne dove poteva portarsi un'altra rete e quindi la vincita. Prima di alcuni secondi dalla fine al 94' Caraccio segna un'autentico gol che porta 3 punti d'oro nella classifica del Mesagne. Una partita sudata sin dall'inizio per la squadra giallo-blu ma grazie ha dei giocatori importanti che passa in vantaggio.