.:: Atleticomesagne.com :: *Atletico Mesagne - Giallo-Blu For Ever*::.
  HOME PAGE: News 13

Il Punto dell' 8^ Giornata

L’Andrisani Taranto batte anche il Capurso e si candida, ancora una volta, in maniera prepotente al salto di categoria.  Partita ben giocata sotto l'aspetto tattico dal Fragagnano che coglie un buon punto a Brindisi. L’Atletico San Giorgio riesce a strappare un pareggio in casa del Casamassima. Il cambio di tecnico per la Virtus Taranto non produce risultati.  L’avventura del nuovo tecnico inizia con un largo ko a Mesagne per 4-0. Largo successo nel derby per il Castellaneta che batte 5-0 il Laterza. Il Pulsano perde una buona occasione e con il pareggio contro il Gioia perde contatto dalla vetta. Nello scontro “salvezza” Paolo VI batte il San Vito per 3 reti a 2. Si conclude con un buon pareggio per 1-1 la partita tra Sammichele e Gioventù Martina.  Ha riposato questa giornata il Rutigliano.

A cura della redazione di Atleticomesagne.com

8^ Giornata: Mesagne - Virtus Taranto 4 - 0

FORMAZIONI:

MESAGNE: Ricci, De Nitto (46'Caramia), Luggeri, Candita, Durante, Santoro, Minelli, Pizzileo (69'Marini), Pella, Caraccio, Ingrosso.
All. Calabrese

V. TARANTO: D'Amicis, Di Benedetto, Cargiuli, Pizzolla (46'Serio), Poggi, Galasso, Di Girolamo (46'Santoro P.), Basile, Dionisio, D'Imperio, D'Andria (71'Blasi).
All. Manigrasso

MARCATORI: 12' e 65' Pella, 38' Minelli, 76' Caraccio

ARBITRO: Lezzi di Lecce

Una partita sin dal 1' minuto favorevole alla squadra giallo-blu. Una partita emozionante, piena di goal e di azioni salienti. Si inizia già al 5' minuto con un tiro in porta dei messapici, ma il portiere tarantino si fa trovare pronto chiudendo lo specchio della porta. Al 12' Pella porta in vantaggio il Mesagne, firmando l' 1-0. Al 38' Minelli firma il raddoppio per i giallo-blu..2-0 per il Mesagne! Il primo tempo finisce sul risultato di 2-0. Nel secondo tempo, al 65', Pella firma una doppietta personale portando il Mesagne sul 3-0. Quando la partita sembra ormai chiusa, Caraccio al 76' firma il 4-0 ipotecando la vittoria del Mesagne. 90+2 Risultato finale: Mesagne 4 - Virtus Taranto 0. Da sottolineare il discreto comportamento del direttore di gara, nonostante abbia fischiato alcuni fuorigiochi inesistenti.

Il Punto della 7^ Giornata

Il 7° turno di campionato, si è concluso con una girandola di emozioni. Primo su tutti il pareggio per 3-3 tra Fragagnano e Mesagne: i messapici sotto di tre gol riacciuffano il risultato nei minuti conclusivi con una tripletta di Caraccio. La Gioventù supera il tanto atteso Casamassima e si candida, ancora una volta, in maniera prepotente per la Promozione. La tanto attesa partita contro l'ex (ma indimenticato) bomber biancazzurro Prisciandaro si conclude con una vittoria per 1-0, grazie ad un rigore messo a segno dal solito Brescia nel secondo tempo per atterramento di Marzano. Il Capurso si riprende e batte clamorosamente il Castellaneta.Grande spettacolo anche in V.Taranto-Andrisani e Laterza-Pulsano. I due match si sono infatti conclusi rispettivamente 3-4 e 2-4. Infine il S.Vito, dopo la batosta presa nello scorso turno contro il Mesagne, ne prende un’altra dall’Appia Brindisi che si impone 1-0.

7^ Giornata: Fragagnano - Mesagne 3 - 3

FRAGAGNANO: Cavallo, Ciraci (58'Pulpito), Antonicelli, Lenti, Laterza, Tomaselli, Andriulo (58'De Giorgio), Quaranta, Maggi (84'Ricciardi), Carrieri, Giannuzzi. All. Novellino

MESAGNE: Ricci, Capozzo, Muri, Candita, Durante, Santoro, Lugeri (55'Pizzileo), De Toma, Pella, Caraccio, Rini (46'Minelli). All. Calabrese

MARCATORI: 30' Laterza, 32' e 60' Maggi, 69', 86' e 90' Caraccio

Il Mesagne si salva sul finire della partita. Il primo tempo dei giallo-blè è stato inattivo, ma solo negli ultimi venti minuti i messapici riescono a reagire allo svantaggio. Sotto di due reti, dopo mezz'ora, il Mesagne sembrava aver perso questo match.  Inizia molto bene il Fragagnano che riesce a sbloccarsi solo al 30' con una rete di Maggi. Ancora il Fragagnano che realizza il 2-0 grazie alla rete di Laterza. Al 60' la squadra tarantina trova il terzo gol con Maggi. Ma negli ultimi 20 minuti di gioco, il Mesagne realizza la prima rete con Caraccio, e all'69', si ripete, e quando ormai la partita sembra conclusa, arriva il  pareggio, ancora con Caraccio, in giornata di grazia. L'incontro di oggi ha evidenziato tuttavia, un ottimo Fragagnano, il quale ha saputo dimostrare di essere una buona squadra, lasciando l'iniziativa all'avversario, solo negli ultimi minuti di gioco, dopo una forte pressione tattica del Mesagne. Così si è conclusa anche la 7.a giornata di andata. Prossimo turno il 2 novembre contro il Virtus Taranto alle ore 14.30 allo stadio comunale "Tagliata" di Mesagne.